Mansione
Randstad Italia Spa, divisione Hospitality&Food, ricerca per prestigioso Hotel di Bologna un Sous Chef
Responsabilità
Il Sous Chef è il cuoco in seconda: è responsabile della cucina e del personale, supervisiona il lavoro dei colleghi e riporta al Capo Cuoco.
Nel dettaglio la figura inserita lavorerà in costante collaborazione con lo chef, assiste lo chef nella preparazione degli antipasti e dei secondi.
Il Sous Chef si occupa inoltre di proporre nuove portate e supporta gli altri cuochi in ogni aspetto del lavoro quotidiano in cucina.
Competenze
Si richiede esperienza pregressa nel settore della ristorazione, massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni sei giorni su sette.
Il lavoro sarà principalmente con il turno serale ma sarà richiesto anche la disponibilità con il turno giornaliero quando saranno organizzarti pranzi e banchetti.
Si offre contratto a tempo determinato con scopo assunzione.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).