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La Tormentilla di Sara Grazzani

  • Alimentari / Agricrêpes sia salate che dolci (con farine Bio a Km zero), Farinata di ceci, crescentine montanare Bio, Frico, Polenta della Carnia, Vino Friulano, Brodo di Giuggiole, Birra agricola italiana..
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Siamo sia laboratorio alimentare, sia negozio di vicinato.

Siamo attenti sia alle esigenze di vegetariani, che di vegani, che di intolleranti.

Produciamo le Agricrêpes sia salate che dolci (crêpes con farine a km zero Bio e con Olio EVO Bio toscano, senza uova e latte), ideali anche per gli intolleranti al lattosio e al glutine. Produciamo la farinata di ceci (più sottile, ossia una crêpe a base di farina di ceci Bio, buona anche come snack) che uniamo al Frico.

Farciamo le Crescentine Montanare Bio, ossia le Tigelle (anche con impasto integrale vegano), con prodotti italiani di qualità. Uniamo il Frico Friulano con la Polenta della Carnia e con la Petuccia.

Vendiamo prodotti della tradizione italiana, in particolare il Frico friulano (patate e formaggio), la Petuccia, la polenta della Carnia ma anche infusi di mele antiche, pasta di mais Corvino, vino friulano, birra agricola, il Dolce di Modigliana, il Brodo di Giuggiole.


Informazioni

  • negozio di Sara Grazzani
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  • info@lafilieratormentilla.it
  • Ditta individuale
Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

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