Aziende » Alimentazione » »

Nanni Albertina, tigelle montanare

  • / Produco tigelle sia con farina O che con farine integrali, kamut o farro, sia con strutto che con olio E.V.O. Produco anche pasticceria secca: crostate, ciambelle, biscotti, anicetti, pesche...tutto con il sapore del fatto in casa.
  • Via Roma · 57/q · Zola Predosa · 40069 / Vai alla Mappa
  • Mostra telefono

La mai è un'attività artigianale , produco tigelle come da tradizione con farina di tipo 0 e strutto, sia tigelle con farine varie: integrali, kamut , farro e con olio E.V.O.

produco anche pasticceria secca : crostate, ciambelle, biscotti, anicetti e ....

Per ordinare chiamare i numeri.  3703234556   34051284814. Le prenotazioni vanno fatte almeno 24 ore prima. Si consegna gratuitamente nell'area Zola Predosa e dintorni, il alboratorio è aperto al pubblico dalle 14,30 alle 18,00, dal lunedì al venerdì


Informazioni

  • accademia di JARNO DONINI
  • Mostra telefono
  • jarno81@libero.it
  • Ditta individuale
Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

Torna su
BolognaToday è in caricamento