Nanni Albertina, tigelle montanare
- / Produco tigelle sia con farina O che con farine integrali, kamut o farro, sia con strutto che con olio E.V.O. Produco anche pasticceria secca: crostate, ciambelle, biscotti, anicetti, pesche...tutto con il sapore del fatto in casa.
- Via Roma · 57/q · Zola Predosa · 40069 / Vai alla Mappa
- Mostra telefono
La mai è un'attività artigianale , produco tigelle come da tradizione con farina di tipo 0 e strutto, sia tigelle con farine varie: integrali, kamut , farro e con olio E.V.O.
produco anche pasticceria secca : crostate, ciambelle, biscotti, anicetti e ....
Per ordinare chiamare i numeri. 3703234556 34051284814. Le prenotazioni vanno fatte almeno 24 ore prima. Si consegna gratuitamente nell'area Zola Predosa e dintorni, il alboratorio è aperto al pubblico dalle 14,30 alle 18,00, dal lunedì al venerdì