Aziende » Alimentazione » »

Nanni Albertina, tigelle montanare

  • / Produco tigelle sia con farina O che con farine integrali, kamut o farro, sia con strutto che con olio E.V.O. Produco anche pasticceria secca: crostate, ciambelle, biscotti, anicetti, pesche...tutto con il sapore del fatto in casa.
  • Via Roma · 57/q · Zola Predosa · 40069 / Vai alla Mappa
  • Mostra telefono

La mai è un'attività artigianale , produco tigelle come da tradizione con farina di tipo 0 e strutto, sia tigelle con farine varie: integrali, kamut , farro e con olio E.V.O.

produco anche pasticceria secca : crostate, ciambelle, biscotti, anicetti e ....

Per ordinare chiamare i numeri.  3703234556   34051284814. Le prenotazioni vanno fatte almeno 24 ore prima. Si consegna gratuitamente nell'area Zola Predosa e dintorni, il alboratorio è aperto al pubblico dalle 14,30 alle 18,00, dal lunedì al venerdì


Informazioni

  • accademia di JARNO DONINI
  • Mostra telefono
  • jarno81@libero.it
  • Ditta individuale
Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
BolognaToday è in caricamento