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Giovedì, 25 Aprile 2024
Ristorante

Ristorante Grassilli

Pareti ricoperte da cimeli e foto in bianco e nero — soprattutto di glorie della canzone, capiremo il perché — paralumi in tessuto e perline e tovagliato doppio: tutto da Grassilli emana un fascino d’antan. Il signor Francesco, prima di aprire il locale nel ’44, faceva il cantante lirico e dunque Grassilli era meta frequente di cantanti e musicisti. La proprietà è passata più avanti a Jacques Durussel (ex chef personale di Liz Taylor e Richard Burton) e ancora oggi suo figlio Jean-David prepara tortellini (13€) e passatelli (un primo tipicamente romagnolo a base di pangrattato e uova) ma anche terrina d’anatra (10€), rognone di vitello alla senape (18€), tarte tatin e monte bianco (quando è stagione di marroni; 6€). In carta si trova una buona selezione di vini naturali e biodinamici.

La sala del Ristorante Grassilli

Si parla di Ristorante Grassilli

Dove Via dal Luzzo, 3/d

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