4 dipendenti "in nero": multa di 7mila euro e ristorante chiuso
Controlli del Comando Provinciale unitamente ai colleghi del NAS: "La maggior parte delle persone identificate nei locali (130) comunque in regola con la normativa anti COVID"
I Carabinieri del Comando Provinciale di Bologna hanno identificato 130 persone e controllato 7 esercizi pubblici durante i servizi di controllo anti COVID-19 unitamente ai Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità e al personale dell’Ispettorato Territoriale del Lavoro di Bologna.
In provincia, il titolare di un ristorante è stato sanzionato perché usufruiva della prestazione lavorativa di quattro dipendenti sprovvisti di un contratto di lavoro. Nei confronti del titolare del locale, oltre alla sanzione complessiva di 7.200 euro, è scattata la sospensione dell’attività imprenditoriale.
Il titolare di un altro locale è stato sanzionato per 400 euro per aver omesso di verificare la Certificazione verde a un cliente che ne era sprovvisto
A parte il caso citato "la maggior parte delle persone identificate nei locali era in regola con la normativa" fanno sapere i carabinieri.