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Cronaca Centro Storico / Via Galliera

Forno Brisa premiato dal Gambero Rosso: 'La pizza è sexy, il pane ha anima"

La pizza premiata è quella con salsa verde e spalla sambucana: "Troviamo prodotti buoni e li mettiamo sulla pizza, non facciamo nient'altro"

Le Regione leader rimane la Campania, ma anche Bologna quest'anno strappa un premio prestigioso. Il forno Brisa di via Galliera ha infatti vinto nella categoria 'pizze al taglio' del Gambero Rosso. 

La pizza premiata è quella con salsa verde, tipicamente piemontese, e spalla sambucana della macelleria agricola Savigni, di Sambuca Pistoiese. 

"Troviamo prodotti buoni e li mettiamo sulla pizza, non facciamo nient'altro" dicono a Bologna Today. La pizza è "sexy, il pane ha più anima", il forno infatti offre si concentra sulla scelta degli ingredienti, e soprattutto per la cura dell'impasto.

Prodotti da tutta Italia, farine non raffinate e macinate a pietra, pasta madre e soprattutto "remix di sapori e storie", forse è proprio questa la ricetta-regina. 

Li abbiamo intervistati: 

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