rotate-mobile
Cronaca

La Cucina di Bologna: solo manzo nelle lasagne dell'azienda di San Giovanni

Dissequestrate le 2400 confezioni di lasagne prodotte dalla "Cucina di Bologna" di San Giovanni in Persiceto. Niente carne equina, solo ragù di bovino

Un sospiro di sollievo per quella che sembrava una minaccia alla pietanza top della tradizione culinaria bolognese, anche se "pre-confezionata". Niente carne di cavallo ma solo ragù di bovino, come dichiarato nell'etichetta, nelle lasagne a marchio 'Primia' prodotte dalla 'Cucina di Bologna'".

Sono state dunque dissequestrate le 2.400 confezioni, come rende noto con un comunicato l'azienda di San Giovanni in Persiceto, dopo che il primo test in Italia - era stato reso noto il 23 febbraio - era risultato positivo ai controlli. L'amministratore della ditta aveva già riferito di aver acquistato la carne da un'azienda lombarda, nella certezza che si trattasse di carne di manzo. "L'azienda - si legge nella nota della 'Cucina di Bologna' - lavorando sempre con la massima serietà, per dare ulteriori garanzie ai consumatori allegherà ai documenti di vendita copia delle analisi effettuate sulla carne di bovino utilizzata per i ragù".

Carne equina: coinvolta azienda di San Giovanni in Persic

 

Potrebbe interessarti: https://www.bolognatoday.it/cronaca/carne-equina-lasagne-nas-san-giovanni-persiceto.html
Leggi le altre notizie su: https://www.bolognatoday.it/ o seguici su Facebook: https://www.facebook.com/pages/BolognaToday/163655073691021

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La Cucina di Bologna: solo manzo nelle lasagne dell'azienda di San Giovanni

BolognaToday è in caricamento