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Cucina americana, "Buffalo wings": la ricetta delle alette di pollo speziate

Facili da preparare a casa, sono anche un secondo gustoso ed economico

Nascono proprio all'Anchor Bar di Buffalo, nello stato di New York, negli anni '60, le alette di pollo piccanti, condite con tabasco, aceto e peperoncino. Sono un classico della cucina americana. 

Facili da preparare a casa, sono anche un secondo gustoso ed economico. Ecco la ricetta. 

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

7-10 minuti

Ingredienti

  • Alette di pollo 
  • burro
  • Aglio 
  • Sale e pepe q.b.
  • peperoncino o paprika
  • aceto di vino o di mele
  • Tabasco e/o Salsa Worcester
  • olio di semi 

Procedimento

  1. Riscaldare l’olio e friggere le alette, fino a completa doratura, e lasciar sgocciolare su carta assorbente. 
  2. Far sciogliere il burro in un pentolino, poi aggiunge il tabasco, la salsa Worcester, il peperoncino, l’aglio intero, un cucchiaio di aceto, e mescolare. Aggiustare di sale e pepe. 
  3. Mettere le alette fritte in un piatto e ricoprire con la salsa. 
  4. Servire ancora calde

Le alette possono essere anche cotte al forno. 

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