Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

VIDEO| Da Atti al Quadrilatero dove il certosino si fa da un secolo e mezzo

Paolo Atti & Figli da quasi 150 anni sforna pane, dolci e pasta tirata a mano. La produzione di Certosino e panettone è il must natalizio

 

La ricetta del certosino bolognese è custodita presso la Camera di Commercio di Bologna. I gusti di questa specialità petroniana sono tanti: miele, frutta candita, marmellata o mostarda, cacao in polvere, cannella, mandorle e pinoli sgusciati, sciroppo di vino, cioccolato fondente.

Da Paolo Atti & Figli lo confezionano in una scatola in stile Liberty riprodotta su un modello originale degli anni Venti: da lì, parte da Bologna e arriva in tutto il mondo.

Potrebbe Interessarti

Torna su
BolognaToday è in caricamento