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Cucina

Il menu perfetto per il pic-nic di primavera

Un pranzo al ristorante o un pic-nic "in giro per i colli bolognesi". Ecco il menu comodo e gustoso

A Roma si chiama "maggetto" la tradizionale gita fuori porta del 1° maggio, accompagnata quasi obbligatoriamente dalle fave fresche e dal formaggio pecorino. Sotto le due torri, si può scegliere un pranzo all'aria aperta in uno dei numerosi ristoranti e agriturismo o fare un pic-nic "in giro per i colli bolognesi", come cantavano i Luna Pop e, in questo caso, cosa preparare di comodo e gustoso? 

Ecco una proposta di menu per la gira del 1° maggio:

Antipasto 

Piccoli tramezzini con salumi, tonno e insalata russa

Muffin salati con fave e pecorino

Primo piatto 

Gnocchi al Pecorino Romano 

Secondo piatto 

Insalata di patate bollite, condite con yoghurt 

Dolce 

Donuts al forno o fritti: la ricetta 

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