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Cucina

Biscotti di Halloween: la ricetta dei dolcetti arancioni alla zucca

Una ricetta facile che renderà la vostra tavola più gustosa

Amate Halloween e state preparando una casa mostruosa? Sulla vostra tavola non possono mancare dolcetti arancioni, o meglio i classici dolcetti alla zucca! Ma come si preparano? Ecco la ricetta...

Ingredienti

  • 200 gr di farina
  • 250 grammi di zucca
  • 80 grammi di zucchero
  • 50 grammi di olio di semi
  • 2 tuorli
  • una presa di sale
  • una bustina di lievito per dolci
  • frutta secca a piacere

Procedimento

  1. Pulire la zucca eliminando la buccia, semi e filamenti
  2. Tagliarla grossolanamente
  3. Mettere una casseruola sul fuoco e portare l’acqua a ebollizione
  4. Lessare la zucca
  5. Scolare bene, frullarla o schiacciare con la forchetta
  6. Far raffreddare
  7. Inserire la farina setacciata, lo zucchero, i tuorli, il sale, l’olio e infine il lievito per dolci
  8. Lavora l’impasto, meglio se con le mani
  9. Su un tagliere o un’asse, usare stampini per dare forma ai biscotti.
  10. Guarnire con la frutta secca (la frutta secca può essere anche inserita nell’impasto)
  11. Scaldare il forno a 150-160 gradi e cuocere per circa mezz’ora.
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