Impiego più veloce per gli studenti di Agraria, Andrea Segre: 'Ma tutti vogliono fare gli chef stellati'
Buone prospettive di lavoro anche se si assiste a una "Inflazione di questi cuochi, straordinari, che spadellano in continuazione. Ma troveranno tutti posto?"
“Alma Laurea è una grande invenzione che aiuta docenti e imprenditori a tenere dritta la barra”. Questa l'opinione del Professor Andrea Segre sul Consorzio interuniversitario nato in Italia nel 1994 e che rappresenta quasi l'80% per cento dei laureati italiani e collabora con gli Atenei esteri.
Secondo Segre, direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari, gli studenti di quella che era una volta la Facoltà di Agraria offre buone prospettive di lavoro con un impiego più veloce, anche se oggi si assiste a "Una bolla di iscrizioni agli istituti alberghieri perchè tutto vogliono fare gli chef stellati e non i direttori di sala o i camerieri... Inflazione di questi cuochi, straordinari, che spadellano in continuazione. Ma troveranno tutti posto?" (GUARDA IL VIDEO)
Segre è anche presidente del Last minute market e del Caab, il Centro agroalimentare bolognese e l’ideatore, insieme al patron di Eataly Oscar Farinetti, di Fico, la Fabbrica italiana contadina che nascerà sotto le Due Torri.