rotate-mobile
Corsi&Formazione Fiera

Corso di sfoglia

Corso di Pasta Fresca presso A Scuola di gusto

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BolognaToday

A Scuola di gusto, la scuola di alta formazione e specializzazione professionale dedicata alla cucina, al mondo della ristorazione e a tutti i servizi e le attività collegate al food, offre un corso pratico per imparare a far la sfoglia tirata a mano sotto la guida della sfoglina professionista Stefania Civolani.
Il corso è pensato per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo letteralmente le mani in pasta;

i corsisti impareranno a preparare:

  • L'impasto fatto a mano
  • La sfoglia tirata al mattarello
  • Tagliatelle, tortellini e tortelloni
  • Altri formati ripieni
  • Garganelli, strichetti e strozzapreti
  • Gnocchi di patate, gnocchi di spinaci
  • Cannelloni e lasagne
  • Presentazione e conservazione della pasta fresca

Il corso di 30 ore si svolgerà durante il mese di maggio in orario serale.

E' possiblie trovare le informazioni dettagliate sul corso pratico di pasta fresca sul sito www.ascuoladigusto.it. Per qualsiasi informazione aggiuntiva è possibile contattare la scuola scrivendo a ascuoladigusto@iscombo.it o chiamando allo 051/4155711

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Corso di sfoglia

BolognaToday è in caricamento