Corso professionale veg-vegetarian chef

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BolognaToday

A Scuola Di Gusto in collaborazione con Centro Natura vi presenta il corso Veg-Vegetarian Chef:
- 102 di laboratorio didattico
- 100 di stage
- docenti d'eccezione quali PIETRO LEEMANN, Chef Stellato Ristorante Joia, Milano e SIMONE SALVINI, Chef di cucina vegetale e ayurvedica.
- un programma didattico completo, dalle materie prime, ai fondamenti di nutrizione a base vegetale, dai principi di base di energia del cibo alla pratica fisica per il benessere di chi cucina.
Un corso unico, per chi si vuole avvicinare alla cucina vegetariana/vegana, dedicato ai professionisti del settore che vogliono variare la loro offerta ristorativa
PIANO DIDATTICO:
LE MATERIE PRIME: IL BIOLOGICO E IL BIODINAMICO
L'ACQUISTO DELLE MATERIE PRIME
ORTICOLTURA
FONDAMENTI DI NUTRIZIONE A BASE VEGETALE
PRINCIPI DI BASE DI ENERGIA DEL CIBO
LE BASI DELLA CUCINA NATURALE
LE VERDURE • I CEREALI • PROTEINE VEGETALI • I DOLCI
ACCENNI DI ANALISI SENSORIALE / ERBE E SPEZIE
PREPARAZIONE DI UN BUFFET VEGETALE • PIATTI TRADIZIONALI RIVISITATI • PASTICCERIA TRADIZIONALE VEGETALE
SUCCHI E BEVANDE VEGETALI
PRATICA FISICA PER IL BENESSERE DI CHI CUCINA
IL MANAGEMENT AZIENDALE E FOOD COST
FOOD TELLING: COMUNICARE IL CIBO
IN CUCINA CON LE STELLE

La Direzione Didattica è assegnata a: GIUSEPPINA SIOTTO, Cuoca, docente di cucina naturale, antropologa, autrice.
Insieme a Giuseppina Siotto, lavoreranno importanti Professionisti del settore:

  • ALBERTO VERONESI Agronomo, Presidente Cooperativa Arvaia
  • BEATRICE CALIA Erbana, Chef di cucina Natural Green
  • BENEDETTA CUCCI Giornalista, Food blogger
  • CLAUDIA OLIOSI Formatrice, Consulente di terapie olistiche
  • GILBERTO VENDRAMIN Gestione imprese di ristorazione commerciale per Ecornaturasì
  • LAURA VILLANOVA Responsabile Comunicazione e Relazioni esterne, Centro Natura
  • MARCO MAZZARRI Fisioterapista, Insegnante di Qigong
  • SARA CARGNELLO Naturopata, Autrice, Foodblogger
  • STEFANIA MARIANUCCI Farmacista, Naturopata
  • TAMIO YAGISAWA Naturopata

ATTESTATO
Al termine del corso, ai partecipanti che avranno frequentato almeno l'80% del corso e superato con esito positivo l'esame finale, verrà rilasciato un attestato di frequenza. Gli allievi presenti ai relativi moduli riceveranno inoltre l'attestato HACCP e l'attestato della Sicurezza sui luoghi di lavoro, obbligatorio per svolgere l'attività lavorativa.
COSTO € 2100,00 + iva 22% Possibilità di finanziamento: 12 rate a tasso zero
SEDE DEL CORSO Laboratorio a Scuola di gusto Via Cesare Gnudi 5 - 40127 Bologna
CONTATTI Tel. +39 051.4155711 ascuoladigusto@iscombo.it

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