23° Sagra di San Gregorio Magno
23° Sagra di San Gregorio Magno presso la Parrocchia San Gregorio Magno - via Dugliolo n. 95 a Budrio.
Dopo due anni di interruzione a causa della pandemia abbiamo deciso anche noi di ripartire con l’organizzazione della nostra Sagra che quest’anno è giunta alla 23esima edizione; la sagra di San Gregorio Magno si tiene a Dugliolo, a pochi chilometri da Budrio.
Un’occasione molto attesa e festosa che vuole mantenere vive le tradizioni del paese.
Durante la Sagra sarà presente uno stand gastronomico, aperto tutte le sere a partire dalle ore 19,00 dove potrete gustare piatti tipici della tradizione bolognese, preparati e cucinati direttamente dalle “Arzdore” del paese. Tra i piatti tipici sarà possibile gustare la Polenta con le costoline alla Dugliolese, tagliatelle in giallo con ragù di salsiccia e zafferano arricchite di zucchine fritte, e le famose Raviole della Nonna fatte a mano. Inoltre verrà data la possibilità, per chi lo desiderasse, di effettuare il servizio d’asporto.
Ottime crescentine, piadine e tanto altro potrete trovare al nostro Bar, che rimarrà aperto per tutta la durata della festa.
Nell’area della Sagra saranno presenti gonfibili, e inoltre vari intrattenimenti musicali.
Quando: Da Sabato 03/09/2022 a Lunedì 05/09/2022
Orario: sabato dalle ore 19.00, domenica dalle ore 19.00 e lunedì dalle ore 19.00
Costo: ingresso libero
Info: 349/05.61.254 – 339/54.65.140 - info su Comune di Budrio
PROGRAMMA:
Sabato 03 Settembre 2022: ore 19.00 Apertura Stand Gastronomico
ore 21.00 Musica e ballo con ALDO e CRISTINA
Domenica 04 Settembre 2022: ore 19.00 Apertura Stand Gastronomico
ore 21.00 Intrattenimento musicale con TONINO e gli Amici
Lunedì 05 Settembre 2022 ore 19.00 Apertura Stand Gastronomico
ore 21.00 Musica e ballo con ROSSELLA ROSS
Nell’area della Sagra troverete spazio bimbi con GONFIABILI.
La nostra cucina propone: Primi: Cannelloni al ragù, Tagliatelle in giallo, Tagliatelle al ragù. Secondi: Polenta al ragù, Polenta con squacquerone, Polenta con costoline alla Dugliolese, Grigliata mista, Castrato ai ferri, Salsiccia ai ferri, Costoline alla Dugliolese, Pollo marinato ai ferri e Piatto Vegetariano.
Contorni: Patatine fritte, Insalata, Friggine.
Dolci: Semifreddo ai frutti di bosco, Zuppa Inglese, Raviole della nonna, Torta di riso e Tenerina.