Assaporare con i cinque sensi a Villa Benni

Il meraviglioso mondo dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Incontra il Parmigiano Reggiano, formaggio afrodisiaco
Cena a tema con degustazioni di:
- diverse tipologie di ABTM in compagnia di Daniele Bonfatti dell’Acetaia del Cristo
- diverse tipologie di Parmigiano Reggiano in compagnia di Marina Turrini del Caseificio Caretti
Menù a tema:
Antipasto :
insalatina di carciofi, sedano e parmigiano reggiano con gocce di ABTM
Primi piatti:
risotto con pere e noci mantecato con parmigiano 36 mesi e stille di ABTM
timballino di taglioline con speck e zucchine su crema di parmigiano

secondo piatto :
scaloppa di vitello alla petroniana e gocce di ABTM stravecchio dop

contorno :
puré di patate e cestino brisee con pisellini alla menta

dessert :
tarte tatin di pere e parmigiano reggiano 24 mesi e ABTM dop

Vini: Cantina Fattoria Vallona
Cena a tema, degustazioni, libro € 40,00
Parcheggio nel parco della villa
Prenotazione obbligatoria
051430880 – 3429089770

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Tecnico per la promozione turistica specializzato nella progettazione e distribuzione di itinerari sostenibili

    • Gratis
    • dal 28 settembre 2020 al 30 luglio 2021
    • Nuovo Cescot ER
  • “Criminis Imago. Le immagini della criminalità a Bologna”: la mostra riapre a febbraio 2021

    • dal 1 febbraio al 27 giugno 2021
    • Santa Maria della Vita
  • Resilienze Festival 2020-2021: "​Legami Invisibili​"

    • Gratis
    • dal 8 settembre 2020 al 31 maggio 2021
    • Vari luoghi
  • Vittorio Corcos, "Ritratti e Sogni": la mostra a Palazzo Pallavicini

    • dal 2 febbraio al 27 giugno 2021
    • Palazzo Pallavicini
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BolognaToday è in caricamento