Capodanno a l’Articiôch
Dove andare per il cenone di Capodanno? Vi aspettiamo a l’articiôch!
Se desiderate festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo assaporando piatti che mescolano tradizione e creatività, ricercatezze e sapori di casa, noi siamo pronti: vi aspettiamo per festeggiare insieme la notte di San Silvestro!
Menù a cura di Chef in Black IVAN GARLASSI
Calice e Benvenuto de l’articiôch
A scelta
Menù di Terra
Mocetta all’olio di noci, caprino, castagne, pane nero
Riso Acquerello alla panna di Guglielmo, perle di tartufo
Medaglione di filetto Erba, Parmigiano Reggiano,
Aceto Balsamico Tradizionale, polvere di porcini
Menù di Mare
Gambero Rosso di Mazara, semifreddo allo zabaione,
frutto della passione
Raviolone al branzino, Mozzarella di Bufala, limone salato
Merluzzo nero alla mediterranea
Dessert
Panettone Artigianale, crema Chantilly, lamponi, scaglie di cioccolato
Calice del brindisi all’Anno Nuovo
Lenticchie del Buon Augurio
Costo della cena € 55
(compreso servizio, acqua, calice di benvenuto e di mezzanotte, esclusi altri vini e quanto non espressamente indicato)
Prenotazione e scelta del menù entro il 23 dicembre
Ristorante l’articiôch – info@larticioch.it – 0510337720 – 3495872714 – larticioch.it
Via Mascarella 84/b – 40126, Bologna