Corso "Senza Glutine" con Cristina Basso
Corso di panificazione e pasticceria senza glutine. "Cristina Basso, napoletana, discende da una famiglia di panificatori. La sua passione per i lievitati a lievitazione naturale la porta ad occuparsi dei lievitati senza glutine."
Fin da piccola ha respirato l'odore del pane appena sfornato, l'odore acre del Crescito (LIEVITO MADRE). Da allora ha sempre coltivato questa passione, con nuovi progetti e nuove sperimentazioni. Lavora senza glutine perchè ha unito queste due esigenze: la passione per quest'arte e la voglia di veder sorridere le persone che hanno questa intolleranza.
Sabato 17 maggio dalle 14 alle 19
Giornata dedicata alla Pastiera Napoletana SENZA GLUTINE
- pasta frolla senza glutine (impasto e stesura)
- come candire le arance
- cottura grano saraceno
assemblaggio dolce e cottura
Ogni persona farà la sua pastiera che porterà a casa
Domenica 18 maggio dalle 9 alle 15
Giornata dedicata alla panificazione SENZA GLUTINE con tutte le sue possibili varianti:
- Ciambella con farina di quinoa, grano saraceno e semini vari
- Tozzetti di pane senza pieghe
- Pizze al forno (vari tipi) e Montanare fritte
Ogni corso costa 70 €
Chi acquista tutti e due i corsi, li pagherà solo 130 € !!!
Materiale distribuito: dispensa con ricette.
Cosa portare: un grembiule.
per info: tel. 333 5357265 - info@ottoincucina.eu