Salsicciata inCoronata

Due pranzi e quattro cene. Protagonista la salsiccia e Sua maestà il maiale, re della tavola petroniana. Dalla Torre Prendiparte all'Enoteca Giacchero in Corte Isolani passando per il Mercato di Mezzo per assaporare la cucina storica della città nei luoghi che la raccontano.

Si parte con l'aperitivo visitando la Torre Prendiparte, si attraversa il cuore gastronomico della città e si conclude con il menù accompagnato dai vini proposti dall'Enoteca Giacchero in Corte Isolani. Tre momenti diversi per ricreare un percorso sensoriale dedicato alla salsiccia. Dai piatti elaborati dallo chef Carla Cavicchioli alle suggestioni storiche della secolare arte salumiera narrate all'ombra delle torri di Bologna.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • Resilienze Festival 2020-2021: "​Legami Invisibili​"

    • Gratis
    • dal 8 settembre 2020 al 31 maggio 2021
    • Vari luoghi
  • Favole inventate dai bambini e musicate: "Vivere l'altrove, racconti di altri mondi"

    • dal 11 gennaio al 30 giugno 2021
    • Online
  • Rassegna "Lettino e la Piazza": come prendersi cura della paura

    • Gratis
    • dal 10 aprile al 30 settembre 2021
    • Online

I più visti

  • Peonia in Bloom, torna la mostra mercato nel giardino fiorito

    • Gratis
    • dal 14 al 16 maggio 2021
    • Giardini della Braina
  • Tecnico per la promozione turistica specializzato nella progettazione e distribuzione di itinerari sostenibili

    • Gratis
    • dal 28 settembre 2020 al 30 luglio 2021
    • Nuovo Cescot ER
  • ART CITY torna dal 7 al 9 maggio 2021: mostre e iniziative speciali

    • Gratis
    • dal 7 al 9 maggio 2021
    • Spazi pubblici e privati, luoghi inusuali
  • Vittorio Corcos, "Ritratti e Sogni": la mostra a Palazzo Pallavicini

    • dal 2 febbraio al 27 giugno 2021
    • Palazzo Pallavicini
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BolognaToday è in caricamento