rotate-mobile
Eventi Imola

Dal Baccanale in Villa alla scuola di cucina, il programma degli eventi proposti da CLAI

Il programma

DBACCANALE IN VILLA
Sabato 5 novembre 2022 - Ore 16.00
Villa La Babina - Sala Polivalente - Via Sasso Morelli, 40 - Sasso Morelli di IMOLA
Evento gratuito
Presentazione dell’opera editoriale “Gentile Fornarini pittore e vasaio di Faenza - Vita e lavoro nel libro dei conti di un maestro del Rinascimento” a cura di di Carmen Ravanelli Guidotti - Editrice La Mandragora
Interverranno: Giovanni Bettini - Presidente CLAI, Carmen Ravanelli Guidotti - Curatrice dell’opera, Massimo Montanari - Professore Alma Mater Studiorum Università di Bologna.
Seguirà degustazione Note di gusto e di piacere, introdotta da Pietro D’Angeli Direttore Generale CLAI
Prenotazione obbligatoria entro Venerdì 4 novembre 2022 alla e-mail: segreteria@clai.it

SCUOLA DI CUCINA “RIPIENI, ROTOLI E ARROSTI”
Venerdì 11 novembre - dalle ore 20,30 alle 22,30 | Sabato 12 novembre - dalle ore 15,30 alle 17,30 | Domenica 13 novembre - dalle ore 15,30 alle 17,30 - Numero massimo di 12 partecipanti a sessione (36 totali)
Villa La Babina - Sala  Polivalente - Via Sasso Morelli, 40 - Sasso Morelli di IMOLA
Evento a pagamento: 25,00 Euro a partecipante/sessione. 
Ciascun partecipante riceverà, compresi nella quota di iscrizione, grembiule da cucina, cappellino e torcione da cucina, unitamente ai propri preparati non cotti.
Sotto la guida di Chef, docenti di cucina e esperti gastronomi CLAI ogni partecipante potrà creare il ripieno ideale per farcire diversi tagli di carni: dodici postazioni di lavoro attrezzate e tutti gli ingredienti necessari per la realizzazione delle preparazioni, come veri artisti in cucina. 
Prenotazione obbligatoria entro giovedì 10 novembre presso i Punti Vendita “Macellerie del Contadino” o alla e-mail: segreteria@clai.it

BANCO DI ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DELL’IMOLESE E OLIMOLA 
Venerdì 11 novembre e Sabato 12 novembre - dalle ore 18 alle 23 | Domenica 13 novembre - dalle ore 17 alle 21 
Autodromo Enzo e Dino Ferrari - Piazza Ayrton Senna da Silva 1 - Imola 
Evento gratuito - Gastronomia a pagamento
FAI UN PIT-STOP DI BONTÀ - Tre serate nello spazio CLAI all’insegna di gusto e bontà con il “Tagliere degustazione di Casa CLAI” e con esposizione e vendita dei salumi CLAI e Zuarina, dei formaggi Faggiola e dell’Olio EVOO “Podere Pratale”.  Sarà anche l’occasione per visitare la Mostra “Una singolare esperienza Cooperativa”, realizzata per dei 60 anni della fondazione della Cooperativa.

IL RIPIENO CHE VORREI
Dal 22 ottobre al 13 novembre 2022 presso tutti i punti vendita Macellerie del Contadino CLAI, durante orario apertura negozi - Iniziativa commerciale 
Per tutta la durata del Baccanale in ogni Macelleria del Contadino troverai gli arrosti, i rotoli e gli avicoli ripieni ad un unico prezzo speciale e uno spazio dedicato, servito da personale CLAI, dove, direttamente al momento dell’acquisto, potrai far farcire il prodotto scelto con il ripieno che più ti piace. 
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Dal Baccanale in Villa alla scuola di cucina, il programma degli eventi proposti da CLAI

BolognaToday è in caricamento