Festa del peperoncino
Dal Lunedì al venerdì degustazioni di specialità piccanti di 5 Regioni d’Italia:
LUNEDI 18
Ore 18.00 Degustazione di olive e Caciocavallo piccante Pugliese
MARTEDI 19
Ore 18.00 Degustazione di coppiette e guanciali piccanti dell’Umbria
MERCOLEDI 20
Ore 18.00 Degustazione di pecorino e salsiccia al mirto piccanti della Sardegna
GIOVEDI 21
Ore 18.00 Degustazione di salame di cinghiale e tartine al tartufo piccanti Piemontesi
VENERDI 22 Ore 18.00
Degustazione di ‘Nduja(salame spalmabile) e salse piccanti Calabresi
SABATO 23 Ore 16.30
Intrattenimento e giochi musicale con omaggi piccanti per i concorrenti Ore 18.00 Gara di “mangiatori di pasta piccante” Ore 19.00 Premiazione vincitori gara di “mangiatori di pasta piccante”
DOMENICA 24 Ore 18.00
Sagra della Porchetta degustazione di porchetta piccante con contorni tipici
Per tutta la durata della manifestazione esposizione di Piantine di peperoncino più piccanti al mondo
Le degustazioni verranno effettuate presso il laboratorio del gusto