Presentazione pasta crudista al Sana
Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BolognaToday
Lunedì 14 settembre, Sabrina Nazzari, presenterà alla Fiera "Sana" di Bologna, la "Pasta Sabrina".
Pasta Sabrina , è l' unica pasta che si può mangiare senza cuocerla. E' fatta con acqua e farina di grano germogliato, ed e' stata brevettata da Sabrina Nazzari, titolare dell'osteria "La Gallina Felice"
Alle 12.30 si svolgerà l'evento "Cooking show" «Pasta fresca vegan&raw» a cura di Sabrina Nazzari che presenterà la prima pasta crudista ideata in Italia.
Una novità assolutamente da non perdere!
A chiusura dell'evento degustazione vini della Cantina Tollo con un Montepulciano d'Abruzzo Heliko Vegan, bio e senza solfiti aggiunti.
Presso lo stand FunnyVegan (pad.33 F44)