Carpigiani lancia il gelato cocktail, "la moda dell'estate"
ll 9 giugno serata di approfondimento e abbinamenti gourmet al Gelato Museum di Anzola. Così un Vodka Sour si accompagna ad un sorbetto di pane con crema di ricotta, pomodori secchi e origano! O ancora un Margarita diventa dolce ...
La Carpigiani di Anzola lancia il gelato cocktail, proponendolo come "la moda dell'eestate". Un incontro dedicato al tema si svolgerà il prossimo 9 giugno, sarà dedicato all' approfondimento e alla scoperta di inusuali abbinamenti gourmet.
A partire dalle ore19, presso il Gelato Museum, al via una serata di degustazione che mescola le conoscenze di un barman professionista a quelle dei docenti della Carpigiani Gelato University. Così un Vodka Sour al Basilico si accompagna ad un sorbetto di pane con crema di ricotta di pecora, pomodori secchi e origano!
O ancora un Margarita al Caffè diventa dolce e inebriante con una meringa croccante alle nocciole, granita al caramello e panna montata alla vaniglia.
MENU' DELLA SERATA:
SPARKLING AL SEDANO
Gelato di formaggio caprino su asparagi e fiori di zucca crudi con olio profumato alla menta
PESTATO AL PEPERONE
Insalatina di Borlotti e nespole con macinato di prosciutto, granita amara di cioccolato e pesto di salvia
VODKA SOUR AL BASILICO
Sorbetto di pane con crema di ricotta di pecora, pomodori secchi e origano
MARGARITA AL CAFFE’
Meringa croccante di nocciole e cacao, granita al caramello e panna montata alla vaniglia
Il menù della serata si compone di quattro cocktail e altrettanti abbinamenti per un costo di 15 euro a partecipante. Prenotazione obbligatoria: info@fondazionecarpigiani.it -051 6505306