Halloween al Gelato Museum: laboratorio 'stregato' dedicato ai più piccoli

In occasione di Halloween il Gelato Museum mette a punto un laboratorio stregato dedicato ai più piccoli per la preparazione di gustosi dolcetti.

Tre appuntamenti tra cui scegliere: ore 11.00, ore 15.00 e ore 16.30 per una giornata stregata e all’insegna del brivido.
Questo speciale laboratorio in maschera vedrà i bambini impegnati nella preparazione di stregati ma golosi biscotti gelato, mostruosi stecchi e spaventosi lollipop, tutti da gustare!
Al termine dell’attività ogni partecipante potrà fare tesoro delle sue tenebrose creazioni portandole a casa e gustandole in compagnia… Dolcetto o scherzetto?
 
L’evento ha un costo di 8 euro a bambino (è necessaria la presenza di un adulto accompagnatore) ed è obbligatorio prenotarsi scrivendo a booking@gelatomuseum.com oppure visitando il sito gelatomuseum.com nella sezione “Gelato Experience.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • Laboratorio gratuito di “Filosofia Attiva”: rompi gli schemi, trova risposte

    • Gratis
    • 30 gennaio 2020
    • Sede Associativa "Nuova Acropoli"
  • "Romeo Castellucci. La vita nuova" al DumBO

    • oggi e domani
    • Gratis
    • dal 24 al 25 gennaio 2020
    • DumBO
  • Disuguaglianze inaccettabili: Chiara Saraceno

    • Gratis
    • 30 gennaio 2020
    • Teatro San Salvatore

I più visti

  • "Chagall. Sogno d’amore": la mostra a Palazzo Albergati

    • dal 20 settembre 2019 al 1 marzo 2020
    • Palazzo Albergati
  • Bologna per la musica

    • dal 1 marzo 2019 al 1 marzo 2020
    • club ICON ex MUSICHIERE 
  • Botero: a Palazzo Pallavicini una inedita mostra sull'icona dell'arte sudamericana (prolungata)

    • dal 12 ottobre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Palazzo Pallavicini
  • Art City White Night: la notte bianca dell'arte sabato 25 gennaio 2020

    • solo domani
    • Gratis
    • 25 gennaio 2020
    • Vari luoghi della città
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    BolognaToday è in caricamento