Martedì 19 luglio alle ore 20,00 presentazione del libro "L'ultima mousse - una vita da pasticcere" del pastry chef Gabriele Spinelli (Collana I Maestri del Loggione - Edizioni del Loggione) a Scaccomatto agli Orti via della Braina n. 7 Bologna.
In uno dei giardini più suggestivi e antichi del centro storico di Bologna, i giardini di Orfeo, una serata unica dove si parlerà di cibo e cultura. Seguirà cena a tema pesce/orto dello chef Mario Ferrara.
Giambotta
Caprese di mare - cottocrudo (1 capasanta, 2 gamberi, pesto)
Risotto funghi porcini e crostacei
Zuppetta di fagioli freschi e quello che passa il mare
Dolce di Gabriele Spinelli (Pasticceria Dolce e Salato)
Berremo Passerina Ciù Ciù
€ 45,00
Per la cena prenotazione obbligatoria 051 263404 - 366 8984986
In caso di pioggia gli eventi si svolgeranno all'interno dell'antico
refettorio essendo un'accoglienza temporanea
non sarà possibile il servizio di POS,
saranno accettati pagamenti solo in contanti.
Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...