rotate-mobile
Eventi Centro Storico

La storia di uno dei miti della ristorazione italiana, il 'San Domenico' di Imola al Rialto

Al Cinema Rialto si terrà la proiezione del documentario Cucinare da re (2010)

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BolognaToday

In anteprima per Bologna, lunedì 18 maggio, alle ore 18:30, presso il Cinema Rialto si terrà la proiezione del documentario Cucinare da re (2010), alla presenza degli autori Mauro Bartoli e Giuseppe Savini. Il film ricostruisce la quarantennale storia del "San Domenico" di Imola e del suo prestigio internazionale con le testimonianze dei suoi protagonisti: il fondatore Gianluigi Morini, il caposala Natale Marcattilii e lo chef Valentino Marcattilii, che sarà presente in sala. La proiezione, terza puntata della sezione cinematografica della manifestazione "di Piazza in Piazza", si concluderà con un brindisi del vino Aubì prodotto dall'Azienda Agraria dell'Università di Bologna. Tra gli organizzatori l'Alma Mater Studiorum, l'Accademia Nazionale di Agricoltura e il Circuito Cinema Bologna, con il sostegno della FAM - Fondazione Alma Mater e della Fondazione Cassa di Risparmio di Imola. Il costo del biglietto è di 5€, ridotto 4€.

https://www.facebook.com/events/1434346636868235/

https://www.facebook.com/pages/Rassegna-Cinematografica-Storie-di-terra-cibi-e-mercati/420403238142256

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La storia di uno dei miti della ristorazione italiana, il 'San Domenico' di Imola al Rialto

BolognaToday è in caricamento