La sagra dell’anguilla e delle rane di Molinella

Ogni anno il circolo "Walter Tinarelli" di Molinella organizza alcuni week-end dedicati ai palati più soppraffini. Rispetto alle feste tradizionali in queste occasioni diamo spazio all’estro dei nostri cuochi che preparano i piatti più esclusivi dei nostri menu: piatti a base di anguilla e rane che richiamo a Molinella golosi da tutta la provincia e non solo.

Menù della Festa

Primi
Risotto di rane, Risotto alla marinara, Taglioline al salmone, Taglioline al ragù, Taglioline al ragù, Garganelli alla boscaiola
Secondi
Anguilla fritta, Anguilla ai ferri, Rane fritte, Rane al sugo, Grande Grigliata dell’Adriatico, Spiedini di seppia e gamberi, Fritto misto, Castrato ai ferri con patatine, Salsiccia ai ferri, Polenta al ragù, Polenta al ragù con salsiccia
Contorni
Patate fritte, Insalate

Al sabato il ristorante è aperto solo a cena dalle ore 18,30
La domenica il ristorante è aperto solo pranzo dalle 11,30

Per informazioni:
051 881006 (Sede circolo – solo al mattino)
Cell. 338 8891700

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Chagall. Sogno d’amore": la mostra a Palazzo Albergati

    • dal 20 settembre 2019 al 1 marzo 2020
    • Palazzo Albergati
  • Torna il Villaggio di Natale Francese in Piazza Minghetti

    • dal 23 novembre al 22 dicembre 2019
    • Piazza Minghetti e Piazza del Francia
  • "Anthropocene": mostra multidisciplinare sull’impatto dell’uomo sul pianeta

    • Gratis
    • dal 16 maggio 2019 al 5 gennaio 2020
    • Fondazione MAST
  • Bologna per la musica

    • dal 1 marzo 2019 al 1 marzo 2020
    • club ICON ex MUSICHIERE 
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    BolognaToday è in caricamento