I martedì all’Arcimboldo: assaporare con i 5 sensi
21 giugno ore 20,00 "Balsamico Tradizionale…seduzione e gusto": Cena dalle note balsamiche. Daniele Bonfatti dell'Acetaia del Cristo ci svelerà tutti i segreti e le proprietà inaspettate dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Degustazione di diverse tipologie di ABTM.
Mostra Spring into April in collaborazione con Galerie Atelier 35
Menù
Torchan di fegato di vitello, pan brioche, melone e salsa di pere con ABTM extravecchio
Fiori di zucca in tempura con ABTM extravecchio
Risotto con fois gras, casatella e fragole con ABTN al gelso
Ravioli liquidi con salvia e polvere di caffè con ABTM al gelso
Suprema di faraona, marmellata di arancia amara, bietola, mele in agrodolce con ABTM al ginepro
Crem caramel al pepe con ABTM al ciliegio
Alla fine della cena verrà servito un cucchiaino di "diamante nero" extravecchio oltre 50 anni come digestivo
Prenotazione obbligatoria
051/248073/3429089770