Cena in noir a Ca'Shin
A novembre, sui Colli bolognesi, il giovedì sera sarà firmato Ca' Shin. Per prepararsi all'inverno, il noto ristorante di Ca'Shin, sito in cima al Parco Cavaioni, propone quattro serate a tema, per quattro eventi suggestivi, a cadenza settimanale, che vedranno cultura, musica, prodotti di stagione e il buon vino alternarsi come protagonisti. I giovedì di novembre, un numero limitato di commensali potranno così avere il piacere di gustare con tutti i sensi le specialità culinarie studiate dalla cucina del ristorante capitananto dagli chef Davide Travascio e Donato Marganella.
4 novembre 2021 inizio ore 20.30 CENA IN NOIR con Roberto Carboni dialoga con l'autore la giornalista Giusy Giulianini Ca'shin si trasfomerà per una sera in Villa Nebbia, luogo piuttosto inquietante in cui abitano Zia Ilde e la giovane Mariasole, e infine Piero Bianchi, il custode con un passato travagliato, tra il suicidio della moglie e l'abuso d'alcol. Piero non desidera altro che un po’ di tranquillità e quella residenza spettrale, costantemente avvolta dalla foschia, sembra proprio fare al caso suo. Una volta stabilitosi lì, però, la nebbia non smette di tormentarlo. E in quella nebbia ha sempre l’impressione che qualcuno lo osservi: sente strani ticchettii sui vetri e, soprattutto, comincia ad avere l’impressione che a Villa Nebbia ci sia un’altra presenza, oltre a Mariasole e Ilde… Possibile che si stia solo lasciando suggestionare dalle voci inquietanti che si rincorrono su quel luogo? Menù a tema Antipasto : E' di tuo gradimento? Piatto unico :Il segreto di Piero Dolce : Mariasole e il Buio Un calice di vino, acqua, caffè. In omaggio il libro dell'autore. Ad ogni cambio di portata Giusy Giulianini dialogherà con Roberto Carboni, inserendo momenti di lettura che introduranno il piatto ai commensali