Ostriche e bollicine a a scuola di gusto!
Degustazione di ostriche e bollicine
A scuola di Gusto propone una serata pensata per gli appassionati delle ostriche e delle bollicine: l'esperto docente Davide Trebbi parlerà delle varie tipologie di ostrica, zone di produzione, tecniche di allevamento, di conservazione, apertura e degustazione.
Vi saranno ben 7 diversi tipi di ostrica in degustazione: Fine de claire Mureau, Fine Verte L.R., Special de claire Mureau, Pousse en claire Fonteneau, Huitre du Cap Horn, Speciale Verneuil e Belon Kerber.
Inoltre lo Chef Francesco Carboni del Ristorante Acqua Pazza di Bologna, preparerà un risotto a tema.
Il tutto sarà accompagnato dai vini presentati da Raffaella Melotti, Sommelier F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
E' possibile trovare le informazioni dettagliate sul sito www.ascuoladigusto.it oppure scrivere a ascuoladigusto@iscombo.it o chiamare allo 051/4155711