Passione in cucina, show cooking emozionale

Due grandi professionisti della ristorazione Bolognese si racconteranno mentre cucineranno le loro specialità:
Mario Ferrara autore del libro “Scaccomatto. Cuochi si diventa” Collana I Quaderni del Loggione > Edizioni del Loggione e Gabriele Spinelli autore del libro “L’ULTIMA MOUSSE, una vita da pasticcere” Collana I Quaderni del Loggione > Edizioni del Loggione. Lo chef dello Scaccomatto di Bologna e il pasticcere di Dolcesalato di Pianoro si racconteranno al pubblico mentre daranno prova della loro arte, dispensando consigli utili.
Un viaggio intimo e condiviso attraverso la passione, l’amicizia e il grande impegno per realizzarsi.
Una domenica fra chiacchiere, buon cibo e un bicchiere di vino. Vi aspettiamo nella nostra nuova location: via del giglio 25/2
- costo 25€ compreso un libro a scelta PAGAMENTO IN SEDE > è necessaria la prenotazione a otto in cucina 3335357265 - info@ottoincucina.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Peonia in Bloom, torna la mostra mercato nel giardino fiorito

    • Gratis
    • dal 14 al 16 maggio 2021
    • Giardini della Braina
  • Tecnico per la promozione turistica specializzato nella progettazione e distribuzione di itinerari sostenibili

    • Gratis
    • dal 28 settembre 2020 al 30 luglio 2021
    • Nuovo Cescot ER
  • ART CITY torna dal 7 al 9 maggio 2021: mostre e iniziative speciali

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 7 al 9 maggio 2021
    • Spazi pubblici e privati, luoghi inusuali
  • "I Love LEGO": la mostra a Palazzo Albergati

    • dal 7 maggio al 26 settembre 2021
    • Palazzo Albergati
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BolognaToday è in caricamento