Saggio dei pizzaioli gourmet: creazioni gustose alla mercè della giuria
Si svolgerà sabato 29 ottobre 2016 il saggio di fine corso pizzaioli organizzato da " A scuola di Gusto" in collaborazione con " Scuola Pizzaioli Gourmet".
A partire dalle ore 12:00 gli allievi saranno chiamati a sottoporre le loro creazioni ad una giuria composta da esperti panificatori, chef ed rappresentanti delle istituzioni. Le pizze saranno creazioni originali e saranno giudicate seguendo i
criteri utilizzati nelle competizioni internazionali: gusto, cottura e aspetto visivo.
Il saggio, oltre ad un momento di verifica delle nozioni apprese, segna il giro di boa dei neo pizzaioli che successivamente si dovranno confrontare in una vera pizzeria per uno stage lavorativo della durata di 100 ore.
La manifestazione si svolge presso la sede Iscom di Bologna in via Cesare Gnudi 5 è aperta al pubblico, e si concluderà verso le ore 15:30 con il riconoscimento del miglior allievo del corso ed il rilascio dei diplomi.