Il Mercato della Terra 'raddoppia': appuntamento il lunedì e il giovedì
Dall' 8 giugno al 27 agosto dalle 17.30 alle 23.00 "Il Mercato della Terra" di Bologna raddoppia e aspetta tutti sia il lunedì che il giovedì sera.
In Piazzetta Pasolini un folto gruppo di produttori, le ciliegie di Amabio, gli ortaggi della Fraternità, di Pedrini Vivai, dell'Azienda Agricola Billi, dell'Azienda Agricola Barbara Casoni, Massimo Neri, Daniela Taroni e dell' Agriturismo Il Serraglio, poi la Mortadella Classica Presidio Slow Food di ArtigianQuality, i formaggi di Cottu, I Piani e Lama Grande, i pani de Il mulino del Dottore, de Il Forno Di Calzolari e di Torre dei Campani, e ancora marmellate di Ragas, farine di Antigola, uova di Pollo Samoggia, tigelle delLa Fenice Azienda Agricola e vini dell'Az. Agr. Bini Denny "Podere Cipolla" e White Dog Brewery.
In Piazzetta Magnani, invece Pescevia Laboratorio Ittico Alimentare Itinerante, i vini di Federico Orsi-Vigneto San Vito, i panini del Grifo, la Birra Zimella, la Gelateria Stefino, e le tigelle della Fattoria Ballarana.