"Sagra degli Antichi Sapori e dei Prodotti da Forno" a Calderara
Sabato 18 e domenica 19 ottobre Calderara di Reno ospiterà la 23ma "Sagra degli Antichi Sapori e dei Prodotti da Forno".
Durante la manifestazione l’intero paese si apre ai visitatori, mettendo in mostra il meglio della produzione agricola, artigianale assieme a spettacoli ed eventi culturali in costume.
Nell’ambito della Sagra si terrà il “Mercatino della Natura e Cultura”, riservata a: Prodotti agricoli, erbe e prodotti naturali, cose antiche, artisti che espongono per la vendita opere del proprio ingegno quali, a titolo meramente esemplificativo: quadri, sculture, articoli vari decorati a mano, pizzi, ricami, composizioni di fiori secchi e simili, bigiotteria, manufatti della creatività in genere, libri e pubblicazioni, anche inerenti a temi della manifestazione (antiquariato, hobbystica e artigianato, collezionismo), prodotti dell’artigianato.
Menù della manifestazione: Polenta al ragù, crescentine con affettati e formaggi, raviole tradizionali farcite con mostarda bolognese e caldarroste. I panificatori vendono il pane e i prodotti da forno.
In piazza Marconi spettacolo del gruppo “Fruste infuocate” schioccate a tempo di musica.