5a "Sagra del Bollito" di San Pietro in Casale
Dal 13 al 16 novembre e dal 20 al 23 novembre 5a edizione della "sagra del Bollito" di San Pietro in Casale.
Sei giorni per buongustai dedicati alla degustazione, sia a pranzo che a cena, di bollito (manzo e maiale) e primi piatti di alta qualità come: pasta e fagioli, tortellini in brodo di cappone, grigliate, trippa e friggione.
Menù:
- Antipasto
Nervetti con cipolla e fagioli
- Minestre
Tortellini in brodo di cappone
Passatelli in brodo di cappone
Maltagliati in brodo di fagioli
Gramigna con salsiccia
- Secondi
Bollito "ed Sandron Spaviron” (muscolo, coda, lingua, cappone, guanciale, cotechino, durelli, ovine, salsa verde, salsa ortaggina)
Bollito di maiale (zampetto, lingua, costolette, cotechino, salsa ortaggina)
Trippa in ciotola
Grigliata mista (salsiccia, coppone, pancetta e costolette)
Castrato (lombata e coscia)
Salsiccia e coppone (1 fette)
- Contorni
Friggione
Patate fritte
Insalata e radicchio
- Vino
Lambrusco "ed Sandron Spaviron”
Pignoletto "ed Sandron Spaviron”
Bonarda Doc Colli Piacentini
Pinot Bianco “Signore di Marlengo"
“Glera”(bianco frizzante) in caraffa 1 lt.