Sapori d'autunno a Villa Benni

Atmosfera magica per un viaggio nel tempo fra streghe, leggende e incantesimi
Menù con polenta e funghi e degustazione nocino a cura dell’Ordine del Nocino di Modena.

Decorazioni a cura di Roberta Beccari Verde Home Shop.
Esposizione bijoux di Lara Garagnani Lara 11.
(Parcheggio nel parco della villa)
Menù:
Composizione di fritti di polenta, funghi porcini, zucca e carciofi
Polenta con cinghialetto in umido,
Polenta con ragù di salsiccia
Polenta con funghi trifolati
Polenta con squacquerone
Cappelle di funghi porcini con patate,
mozzarella in foglie di vite
Babà al rhum con zabaione caldo
Degustazione nocino
Accompagnati dai vini Fattorie Vallona
Pignoletto fermo e vivace
Rosso Bologna Doc
Permartina (Pignoletto vendemmia tardiva)

€ 40,00
(Cena a tema - Degustazione nocino – 1 copia libro )
Prenotazione obbligatoria
(Tel. 051430880 - Cell. 3429089770 - Cell. 3355845296)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Tecnico per la promozione turistica specializzato nella progettazione e distribuzione di itinerari sostenibili

    • Gratis
    • dal 28 settembre 2020 al 30 luglio 2021
    • Nuovo Cescot ER
  • “Criminis Imago. Le immagini della criminalità a Bologna”: la mostra riapre a febbraio 2021

    • dal 1 febbraio al 27 giugno 2021
    • Santa Maria della Vita
  • Le Frecce Tricolori volano sul Gran Premio del Made in Italy

    • solo domani
    • Gratis
    • 18 aprile 2021
  • Resilienze Festival 2020-2021: "​Legami Invisibili​"

    • Gratis
    • dal 8 settembre 2020 al 31 maggio 2021
    • Vari luoghi
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BolognaToday è in caricamento