Porretta Soul: lo Street Food al Festival
Un assaggio dei prodotti presenti a Porretta da giovedì 20 a domenica 23 luglio: specialità siciliane (pane ca'meusa, pane e panelle, arancine, pasticceria siciliana), piadina romagnola, bombette pugliesi e altre specialità come puccia con polpo, focaccia barese, pasticciotti leccesi.
Dalla Toscana hamburger di chianina e tortelli di patate alla piastra, fritti o al "sugo". Dalle Marche olive e fritto ascolano e pesce fritto di San Benedetto del Tronto, dall' Emilia Gnocco Fritto e salumi. Dalla Campania il fritto napoletano. Saranno presenti inoltre la griglia argentina, specialità messicane e venezuelane, il gyros pita e i souvlaki dalla Grecia...e dalla Spagna la Paella!!!
A rinfrescare il palato troverete dell'ottima birra artigianale emiliana, Toscana e Friulana e vini e birre di provenienza dai territori dei cibi di strada presenti!