Aperitivo a Villa Benni con degustazione: "Per capire quanta cultura mangiamo"
Una location raffinata ed elegante come Villa Benni è la cornice ideale per un aperitivo insolito. Un viaggio alla scoperta dei pani poveri dell'Emilia Romagna (tigelle, crescenti, piadine, focacce) in compagnia di Enrico Belgrado che condividerà con i partecipanti il contenuto della sua valigia. "Attrezzi storici" e "Moderne provocazioni" per capire meglio quanta cultura mangiamo.
Nel corso della serata Andrea Govoni del Birrificio BiRen ci parlerà della birra artigianale. I piatti proposti saranno accompagnati da birre artigianali di BiRen e StataleNove Microbirrificio
Vini: azienda agricola Tizzano della Famiglia Visconti di Modrone.
Decorazioni a cura di Roberta Beccari Shop Verde.
Menù Aperitivo in Villa
- Crescentine classiche e all'ortica accompagnate con formaggi freschi, salumi stagionati e marmellate varie
- Tigelle con pesto modenese e pesto alla salsiccia
- Piadina romagnola con squacquerone e rucola, stracchino e prosciutto crudo
- Crescente con ciccioli e rosmarino
€ 30,00
(degustazioni e copia del libro "Ma sei di coccio? Tigelle, crescenti, piadine e focacce...lungo la via Emilia")
Prenotazione obbligatoria entro il 21 luglio
Tel. 051430880
Cell. 3429089770
Cell. 3355845296