Martedì, 15 Giugno 2021
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Bologna in tavola, 6 ristoranti scelti per voi

La chiamano Bologna la grassa, e non è un caso. Del resto, la nostra tradizione culinaria è legata a triplo filo con l'allevamento del maiale: è composta da grandi bolliti, uova e farciture ricche di macinati di carne. Sapori che sanno conquistare palati, ma anche i cuori

I tortellini del Diana - foto sito web del ristorante

Osteria Da Vito – Via Mario Musolesi 9

Ambiente rustico, personale dai modi spicci, cibo ricco, vino a peso. Non a caso questa osteria era frequentata spesso da personaggi come Francesco Guccini e Lucio Dalla. Il menu offre una serie di pietanze classiche, arricchito da un paio di proposte del giorno. Da menzionare lo stinco di maiale al forno. Non cucina pesce. Disponibilità di parcheggio, ma attenzione ai fine settimana. Gradita la prenotazione.

Orario: 12:00 – 14:45, 19:00 – 00:00, chiuso il mercoledì

Info:051349809

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