rotate-mobile

Notizie su Ivan Garlassi a Bologna

Cena di San Valentino all’Articiôch
Zona Universitaria

Cena di San Valentino all’Articiôch

Dove andare per la Cena di San Valentino?  L’articiôch propone una serata particolare e come scriveva Virginia Woolf "Un buon pranzo giova molto alla conversazione. Non si può pensare bene, né amare bene, se non si è pranzato bene”.  Festeggiare la notte degli innamorati...

Capodanno a l’Articiôch
Zona Universitaria

Capodanno a l’Articiôch

Dove andare per il cenone di Capodanno? Vi aspettiamo a l’articiôch! Se desiderate festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo assaporando piatti che mescolano tradizione e creatività, ricercatezze e sapori di casa, noi siamo pronti: vi aspettiamo per festeggiare insieme la notte di San Silvestro! Menù...

Show cooking: l’articiôch a Palazzo Re Enzo
Centro Storico

Show cooking: l’articiôch a Palazzo Re Enzo

l’articiôch a Palazzo Re Enzo! In occasione di Regali a Palazzo, appuntamento natalizio organizzato da CNA Bologna, due show cooking col nostro CHEF in BLACK Ivan Garlassi, organizzati da LEM CARNI S.p.A.   Sabato 5 ore 19,00 "Geometrie di scottona "Erba" LEM CARNI S.p.A. in...

Settimane enogastronomiche regionali dell’Articiôch: Abruzzo
Zona Universitaria

Settimane enogastronomiche regionali dell’Articiôch: Abruzzo

Ogni settimana cena e degustazione di prodotti e piatti di una regione italiana: tocca all’Abruzzo! Ritorna il ciclo di degustazioni enogastronomiche de l’articiôch “Stasera che sera!”. Ogni settimana cena e degustazione di prodotti e piatti di una regione italiana: giovedì e venerdì degustazione. Assaggi di...

LEM, serata “carnivora” a l’Articiôch
Zona Universitaria

LEM, serata “carnivora” a l’Articiôch

Ricominciano le degustazioni del ciclo "Stasera che sera"! E iniziamo bene! La grande qualità di LEM CARNI e l'abilità del nostro CHEF in BLACK Ivan Garlassi. Cosa è Erba? Dalla collaborazione con il Dipartimento Scienze Mediche Veterinarie di Bologna è nato il Progetto...

16 e 17 luglio 2015 – Verduriamo: biodiversità a confronto
Zona Universitaria

16 e 17 luglio 2015 – Verduriamo: biodiversità a confronto

Per il ciclo di serate enogastronomiche de l'articiôch "Stasera che sera!": Verduriamo: biodiversità a confronto A giugno e luglio serate di degustazione enogastronomica a l'articiôch! Tutti i giovedì e i venerdì di giugno e di luglio serate a tema con prodotti d'eccellenza. Giovedì 16 e venerdì 17 luglio 2015 la...

BolognaToday è in caricamento