In posizione panoramica sulle colline della Valsamoggia, a metà strada tra Modena e Bologna, l'agriturismo Fattoria Quercia propone piatti della cucina bolognese, ricette vegetariane, e menù per allergici; camere confortevoli con servizio di bed and breakfast e vino aziendale biologico. Inoltre, piscina, tiro con l'arco, trekking e scuola di cucina.
L'azienda agricola produce la frutta, ortaggi e uva secondo il metodo biologico. Per rendere più autentica l'offerta gastronomica, l'allevamento famigliare di bovini, suini, ovini e animali di bassa corte garantisce agli ospiti la provenienza della maggior parte della carne e uova che vengono serviti sulla tavola del ristorante.
Inoltre un salone ricavato dalla vecchia stalla è stato attrezzato per incontri di lavoro, cerimonie o convegni.
Facciamo parte del primo club d'eccellenza voluto dalla Regione Emilia Romagna,
che certifica la produzione biologica, il tipo di accoglienza, le buone pratiche in termini di ecosostenibilità.
"Sii il benvenuto!"