Immerso nel verde della campagna emiliana, il ristorante “Corte dei Gelsi” propone pasta fatta rigorosamente a mano e carni di prima scelta. Nel nostro ristorante troverete sempre piatti stagionali, per garantire la migliore qualità e freschezza dei nostri prodotti. Circondata da un meraviglioso giardino estivo è particolarmente indicata per celebrare tutte lericorrenze.
Ecco il Menù proposto dalla Corte dei Gelsi:
Le bruschette saporite (Tagliere di salumi nostrani e Tagliere di Formaggi con miele e marmellate); Lo Spuntino (Crescentine con affettati e formaggi), i primi piatti (Tortelloni ai Porcini misti - Tagliatelle al ragù, Tagliatelle nere in salsa saporita, Tortellini, Gramigna con salsiccia e Zafferano, Truccioli alla Wodka in crema di pancetta affumicata); i secondi piatti (Filettino lardellato ai funghi porcini, Filetto di manzo alla griglia, Filetto di manzo all’aceto balsamico di Modena,
Tagliata di manzo rucola e grana, Tagliata al rosmarino, Grigliata mista (salsiccia, braciola, costina, pancetta, Cotoletta alla bolognese...). Fra i dolci: Tiramisù,
Mascarpone all’amaretto, Crème caramel, Zuppa Inglese, Gelato e Tartufo bianco o nero.