Sulla via Emilia, a Ozzano, si affaccia uno splendido ristorantino sempre pronto a soddisfare i bisogni del palato: da Desy e Fabio, al Ristorante Minoccheri, la vera pasta fatta in casa, ottima carne e fiorentine sempre fresche. Ma anche appetitose crescentine e tigelle, per non parlare delle Tagliate di manzo all’olio caldo o all’Aceto Balsamico. Al ristorante Minoccheri è possibile arricchire i sapori della cucina tipica regionale con profumati vini locali e vini di cantine nazionali
Fra i sapori di una volta il ristorante Minoccheri punta su piatti come: la murtadèla a fàt con la carsanta coi grasù (mortadella a fette servita con crescenta calda ai ciccioli) al tajadel all'urtiga col sufrèt (tagliatelle verdi con ortica al ragu bolognese), al frizòn con la susezza (friggione con salsiccia), al raviol con la musterda e la tòrta ed ris (raviole con la mostarda e torta di riso).