Al Ristorante Pizzeria Vela Azzurra, noto per le sue specialità’ di pesce, gli chef Antonio ed Enrico propongono un’ottima cucina di mare con variegati e colorati menù’ e degustazioni, il tutto per trascorrere piacevoli serate in compagnia o cene speciali sempre all’insegna del gusto e della qualità ad ottimi prezzi. L’esperienza acquisita in Italia, Inghilterra, Francia, Svizzera, il concetto di ospitalità’ e soprattutto l’amore per la cucina hanno portato i fratelli Antonio ed Enrico Intaglietta ad intraprendere fin dal 2002 l’attività’ di ristoratori a Bologna, città ricca di storia e di antiche tradizioni culinarie. Il risultato di tutto ciò’ e’ il Ristorante Pizzeria Vela Azzurra, a pochi chilometri dal centro storico, dalla zona universitaria e fieristica di Bologna.
Il legame, i sapori e l’uso di prodotti semplici e genuini come olio extravergine di oliva, formaggi, origano di montagna provenienti dalla loro terra di origine, la Basilicata, si uniscono alla tradizionale cucina bolognese. Non dimentichiamo le ottime pizze ed il pane fatto in casa, leggeri e digeribili grazie alla lunga lievitazione e al solo uso di prodotti di qualità.