Fagottini di mortadella caprino, miele e pistacchio
Come stupire i commensali con un piatto originale
Belli da vedere e gustosi da mangiare i fagottini di mortadella si accompagnano perfettamente a formaggio caprino, miele e pistacchi. Può essere preparato in anticipo e conservato in frigo per qualche ora.: un ottimo antipasto per stupire i commensali.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4
- 4 fette di mortadella
- 150 gr caprino spalmabile
- granella/farina di pistacchio q.b
- 2 cucchiaini di miele (preferibilmente d’acacia)
- 4 fili di erba cipollina
Procedimento
1) Stendere sul piano di lavoro una fetta di mortadella
2) Mettere al centro 35 gr circa di caprino, 1/2 cucchiaino di miele d’acacia e spolverare della granella/farina di pistacchio
3) Chiudere il fagottino utilizzando l’erba cipollina
4) Spolverare della granella di pistacchio.
Fonte ricetta:giallozafferano.it