menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Fagottini di mortadella caprino, miele e pistacchio

Come stupire i commensali con un piatto originale

Belli da vedere e  gustosi da mangiare i fagottini di mortadella si accompagnano  perfettamente a formaggio caprino, miele e  pistacchi. Può essere preparato in anticipo e conservato in frigo per qualche ora.: un ottimo antipasto per stupire i commensali.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4  

  • 4 fette di mortadella
  • 150 gr caprino spalmabile
  • granella/farina di pistacchio q.b
  • 2 cucchiaini di miele (preferibilmente d’acacia)
  • 4 fili di erba cipollina

Procedimento 

1) Stendere sul piano di lavoro una fetta di mortadella

2) Mettere al centro 35 gr circa di caprino, 1/2 cucchiaino di miele d’acacia  e spolverare della granella/farina di pistacchio

3) Chiudere il fagottino utilizzando l’erba cipollina

4) Spolverare della granella di pistacchio.

Fonte ricetta:giallozafferano.it

Risotto con mortadella bolognese al profumo di limone e pistacchio: la ricetta 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

SuperEnalotto, la fortuna bacia Bologna: centrato un '5'

Salute

Covid19, vaccini dal medico di base: quello che c'è da sapere

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • WeekEnd

    I 10 eventi da non perdere questo weekend

  • Attualità

    Imola, McDonald’s e Fondazione Ronald McDonald donano pasti gratis

Torna su

Canali

BolognaToday è in caricamento