rotate-mobile
Giovedì, 19 Maggio 2022
social

Fagottini di mortadella caprino, miele e pistacchio

Come stupire i commensali con un piatto originale

Belli da vedere e  gustosi da mangiare i fagottini di mortadella si accompagnano  perfettamente a formaggio caprino, miele e  pistacchi. Può essere preparato in anticipo e conservato in frigo per qualche ora.: un ottimo antipasto per stupire i commensali.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4  

  • 4 fette di mortadella
  • 150 gr caprino spalmabile
  • granella/farina di pistacchio q.b
  • 2 cucchiaini di miele (preferibilmente d’acacia)
  • 4 fili di erba cipollina

Procedimento 

1) Stendere sul piano di lavoro una fetta di mortadella

2) Mettere al centro 35 gr circa di caprino, 1/2 cucchiaino di miele d’acacia  e spolverare della granella/farina di pistacchio

3) Chiudere il fagottino utilizzando l’erba cipollina

4) Spolverare della granella di pistacchio.

Fonte ricetta:giallozafferano.it

Risotto con mortadella bolognese al profumo di limone e pistacchio: la ricetta 

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Fagottini di mortadella caprino, miele e pistacchio

BolognaToday è in caricamento