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Mix Costiera amalfitana ed Emilia: l'idea dello chef Vincenzo Proto, la pizza 'Turtlèin'

Un tortellino gigante con farcitura a piacimento e ‘ciliegina’ al ragù

Costiera amalfitana ed Emilia che convergono in un solo piatto. Lo chef Vincenzo Proto, titolare del Ristorante-Pizzeria La Praia, in via Casarini a Bologna, sostenuto dalla moglie Gelsomina, Esperta Pizzaiola, e dai figli Rosy, Federica e Alfonso, lancia una nuova innovativa ricetta: il ‘tortello di pizza’, o pizza 'Turtlèin', mix tra le origini campane della famiglia e il radicamento su suolo emiliano, creato per celebrare il ritorno in zona arancione. 

"Si tratta di un vero e proprio tortellino gigante  - spiega Vincenzo – con farcitura a piacimento e ‘ciliegina’ al ragù. L’idea è venuta ad una nostra Cliente e ci ha subito preso – continua lo Chef – ma non è stato semplice…La forma, il ripieno…Come tutte le ciambelle con il buco, parlando per metafora, c’è voluto un po’ di studio, ma alla fine anche Bologna ha la sua pizza ‘turtlein’ ". 

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