Ricette d'autunno: filetto di trota al tartufo

Un piatto di facile realizzazione, che può essere utilizzato anche come condimento per la pasta

Può sembrare un accostamento atipico, ma il filetto di trota al tartufo è un piatto unico, facile da realizzare. Vediamo insieme come preprare questo secondo piatto, adatto anche come condimento per la pasta. 

Tempi

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: max 10 minuti

Ingredienti

  • 3 etti di filetti di trota
  • 70 gr di tartufo 
  • 600 gr di pomodori ciliegina
  • olio q.b.

Procedimento

  1. In una padella soffriggere una parte del tartufo
  2. Aggiungere i filetti di trota
  3. Cuocere per 5 minuti
  4. Nel frattempo tagliare i pomodorini a cubetti
  5. Aggiungere i pomodori ai filetti di trota
  6. Cuocere a fiamma viva per un paio di minuti

Questa ricetta è anche un ottimo condimento per la pasta

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, bollettino 24 novembre: +2.501, per la prima volta flessione sui contagi settimanali

  • Coronavirus Emilia-Romagna: il virus picchia duro, nell'imolese morto un 45enne

  • Il Covid fa la sua prima vittima fra i sanitari del S.Orsola: morto a 59 anni l'infermiere Sergio Bonazzi

  • Siglata nuova ordinanza. Riaperture negozi, corsi e lezioni di ginnastica a scuola: ecco cosa cambia

  • Dati Covid confortanti: l'Emilia-Romagna verso la zona gialla (ma non subito)

  • Mangia la pizza e finisce in ospedale con un filo metallico nell'esofago: due denunce

Torna su
BolognaToday è in caricamento