rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
social

Cenone di Capodanno: il menù della vigilia tra tradizione e piatti originali

Cosa mettere in tavola la sera del 31 dicembre. I nostri consigli per una cena da leccare i baffi!

Il cenone del 31 dicembre alterna rispetto delle tradizioni , pietanze beneauguranti e piatti particolari. Cosa mettere quindi in tavola? Ecco un menù originale, che strizza anche un occhio alla cucina tipica della regione Emilia-Romagna. 

Antipasto e aperitivo

  • Calice di champagne
  • Tartine alla mousse di salmone
  • Sfogliatine alla mortadella

Primi

Secondi

Contorni

  • Purè di patate
  • Verdure gratin

Dolci

A mezzanotte

  • Lenticchie e zampone

Come 'riciclare' il panettone: 7 idee sfiziose 

Tortellini in fonduta di Parmigiano: la ricetta dello chef Bruno Barbieri

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cenone di Capodanno: il menù della vigilia tra tradizione e piatti originali

BolognaToday è in caricamento