menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Una tavola imbandita / Foto Pixabay

Una tavola imbandita / Foto Pixabay

Cenone di Capodanno: il menù della vigilia tra tradizione e piatti originali

Cosa mettere in tavola la sera del 31 dicembre. I nostri consigli per una cena da leccare i baffi!

Il cenone del 31 dicembre alterna rispetto delle tradizioni , pietanze beneauguranti e piatti particolari. Cosa mettere quindi in tavola? Ecco un menù originale, che strizza anche un occhio alla cucina tipica della regione Emilia-Romagna. 

Antipasto e aperitivo

  • Calice di champagne
  • Tartine alla mousse di salmone
  • Sfogliatine alla mortadella

Primi

Secondi

Contorni

  • Purè di patate
  • Verdure gratin

Dolci

A mezzanotte

  • Lenticchie e zampone

Come 'riciclare' il panettone: 7 idee sfiziose 

Tortellini in fonduta di Parmigiano: la ricetta dello chef Bruno Barbieri

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Fagottini di mortadella caprino, miele e pistacchio

social

Crostatina ai lamponi senza glutine: la ricetta di Ernst Knam

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BolognaToday è in caricamento