Il caseificio Comellini sul podio del 'World Cheese Awards'
Medaglia d'oro per una caciotta dalla consistenza morbida e sapore delicato
Lo storico caseificio Comellini di Castel San Pietro Terme è tra i vincitori della 32esima edizione del World Cheese Awards,il premio di riferimento internazionale per l'eccellenza casearia, tenutosi nel corso del Festival Forme e in contemporanea alla B2Cheese, la fiera internazionale del comparto lattiero-caseario.
A congratularsi personalmente è il sindaco Fausto Tinti, che attraverso una nota spiega: "Congratulazioni al Caseificio Comellini! Questo riconoscimento internazionale premia una delle eccellenze del nostro territorio, che è riuscita a portare il nome di Castel San Pietro Terme alla ribalta internazionale!".
Nel logo del caseificio è raffigurato il Cassero, monumento simbolo di Castel San Pietro Terme, e l'azienda è stata premiata con la medaglia d'oro proprio per il formaggio che porta il nome della città, il “Castel San Pietro”, una caciotta dalla caratteristica consistenza morbida e dal sapore delicato, e inoltre ha ricevuto la medaglia di bronzo per il suo “Stracchino degli Angeli”, gustoso formaggio molle da tavola, mantecato e dal delicato sapore di latte appena munto.