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Dall'antipasto al dolce: il menù della Vigilia di Natale, facile da preparare

I nostri suggerimenti su cosa mettere in tavola la sera del 24 dicembre, in attesa della mezzanotte

La tradizione vuole che sulla tavola della sera del 24 dicembre il protagonista sia il pesce. Fritto, sotto il forno o in padella non importa, l'importante è che questo alimento sia presente! Ecco il menù che vi suggeriamo in attesa dello scoccar della mezzanotte, e il primo brindisi natalizio!

Antipasti

-Insalata di polipo

-Alberello di pasta sfoglia per variare e rendere ancora più festota la vostra tavola (Vedi la ricetta)

Primi

-Spaghetti con le vongole

-Risotto agli scampi

Secondi

-Salmone gratinato al forno

-Baccalà fritto

Contorni

-Insalata mista con melagrana o frutta secca

-Funghi saltati in padella con olio, aglio e prezzemolo

Dolci

-Dolci della tradizione (Certosino, Panettone, Pandoro)

-Tiramisù

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